В пятизвездочном отеле «Президент-отель» возобновили бранчи национальной кухни. Теперь по воскресеньям с 13.00 до 16.00 любой желающий может прийти в ресторан «Националь» и, заплатив за вход в 390 тысяч рублей, наслаждаться неограниченным доступом к блюдам белорусской кухни.

Белорусские бранчи — поздние завтраки или ранние обеды, уже проводились в ресторане «Националь» в начале года. Нетипичный для белорусов прием пищи нашел ценителей, но ажиотажа не вызвал. Тематические мероприятия решили возобновить в осеннем сезоне.

Кулинарная концепция мероприятий не изменилась. Для приготовления блюд используют доступные сезонные продукты.

По словам начальника службы питания «Президент-отеля» Дениса Светова, до конца года гостей ждет как минимум несколько тематических бранчей.

Один будет посвящен исключительно пирогам со всевозможными начинками, на другом акцент сделают на рыбных блюдах, в основу которых ляжет именно та пресноводная рыба, которую можно выловить в Беларуси.

Следующие белорусские бранчи запланированы в «Президент-Отеле» на 4 и 18 октября, 8 и 22 ноября и 6 декабря с 13.00 до 16.00. По сравнению с прошлым сезоном стоимость посещения бранча немного выросла: теперь за одну персону нужно отдать 390 тысяч рублей вместо 350-ти.

Также по теме: 

В «Президент-Отеле» состоялся бранч с блюдами белорусской кухни. Дегустировал Holiday.by

Подпишись на Holiday.by!

Только отборные материалы в наших каналах